Меню

Велесова дарина ты свет



Велесова дарина ты свет

Ты, свет в моей душе!

Окутывает ночью сладкий сон,

Я уношусь в далёкие глубины,

На грани образов рисует он,

Чужой вселенной дивные картины.

Астральный ветер поднимает пыль,

Так здорово всем этим любоваться,

И в этой сказке чувствуется быль,

Где наши души могут повстречаться.

Это всего лишь сон, это всего лишь сон! Боже, почему он сниться, стоит лишь сомкнуть ресницы, ну почему?

Утро. 7.30. Опять опаздываю в институт, эх блин Милка, Милка! Вот вечно так я, ведь каждый раз даю себе слово лечь раньше, но то одно, то другое. А засыпая, я вновь и вновь, вижу эти глаза полные тьмы и бездны, и вот уже пять лет они приходят в мой сон каждую ночь. Но не они меня пугают, а его слова «моя и только моя, ни кого не подпущу». И вот на почве всех этих мистических снов, моя личная жизнь ну ни как не вяжется. Как только меня мама уже не пыталась сватать, но все попытки проваливаются на корню.

Нет, я не уродина, а даже совсем-совсем милый ангелочек, правда, рыжий. Меня все друзья называют «малек» не потому, что не приметная нет, а потому, что маленькая росточком, ну и ладно. Зато грудь и попка мои все компенсируют. Ха, поэтому у меня мало подруг, а точнее, всего две. И одна из них, а точнее, Ритка вечно говорит: «Милка, ну нельзя быть на столько красивой?!», вот эта красота и отпугивает всех моих воздыхателей, мол красивые девушки стервы по натуре. А я не стерва, я милая и пушистая, правда, когда захочу!

Ой блин, заболталась. Совсем забыла, что в универ опаздываю. А у меня, между прочим, последний год и защита диплома на носу, а я прохлаждаюсь, любуясь страшными снами. Почистив зубы и приведя себя в порядок, быстро влезла в свои любимые джинсы и футболку, при этом успев натянуть на ноги свои балетки и вылетев стрелой из подъезда помчалась к автобусу.

Вот тут то все и началось.

Мне наглым образом перегородил дорогу ооогромный шкаф, по-другому язык не поворачивается назвать это чудо природы под именем «гомосапиенс». И своим басом мне прям в мокушку сообщил:

Нет, я не из пугливых, но при виде такого бугая проглотила язык, а он в свою очередь заладил свое:

-Вы Мила Каримова? — И так пять раз, пока не сорвался на крик. А что я, а я как статуя стою и даже дышать страшно.

-Простите, может напугал? (хе это видимо его извилины начали работать, дошло) Но мне очень важно знать, вы это или нет!!

Я только и смогла, что кивнуть.

-Отлично я за вами!

Мои глаза, ой да мои глаза они зеленые и большие в обрамлении красивых пышных рыжих ресниц (говорюж краса писаная) стали в два раза больше.

-Что простите вы сказали?

-Вы пойдете со мной, я за вами! — проговорил шкаф.

— С какой радости? — ну все, шок прошел, а на смену пришел гнев.

— Так велено! — и не спрашивая разрешения, хватает меня и перекидывает через плечо.

— Ой какая ты легонькая. Да, если бы не шеф, сам бы забрал тебя себе!

Я сказала, что шок прошел? Неее, нагло врала. Вот он снова накатил, да так, что я закричала во что есть мочи:

— Пусти меня, недомер переросток, людии помогите!!

-Ой нее. Не будь такой визгливой! Ты лучше помолчи, а то когда полетим, голос потеряешь свой.

-Дядечка, ну пустите меня, я хорошая, ну зачем я вам? Тем более, такая мелкая, ась?

Моим мольбам не вразумел, а лишь поднес к колодцу и крикнул:

-Закрой глаза! — и прыгнул

Какие слова в тот момент летели из моих уст, любой бы рокер и скинхед позавидовал, а у моей мамочки от такого наплыва новых словечек, ее дочурки уши в трубочку бы скрутились. Не говоря уже о том, что я наглым образом вцепилась ногтями в п*пу моего похитителя. За что в ответ получила такой же душораздирающий вопль энтного шкафа. (А вот не за чем меня, такую лапочку, пугать) За то, не так обидно.

Читайте также:  Включаю ближний свет что то трещит

А потом была воронка в которую мы влетели. Самое интересное, что мы даже не упали, а спокойно приземлились ногами на землю, правда, приземлился то шкаф, ну а я вообщем продолжала висеть. Когда же мой обидчик решил меня поставить, последнее, что я помню, были его слова: да чтоб тебя, шельма, я теперь сидеть не смогу! — а за тем была тьма и совсем рядом возникли мои уже любимые приходящие во снах глаза. Его глаза.

Очнулась, как то очень резко и не поверила своим глазам. Лежу на чьей-то большой кровати, за окном уже сумерки, голова очень болит. Я тихонечко привстала и моему взору открылась уютная комната, с пастельными тонами, рядом с кроватью стоял большой шкаф, неподалеку висело красивое старинное зеркало, под ним располагалась небольшая полка, в углу разместились два уютных кресла, а прямо напротив кровати располагался потрясающий камин, в котором тихонечко потрескивали дрова, окруженные нежным огнем.

Источник

Ты, свет в моей душе

Почему попаданкой оказалась именно я? Сама не пойму. наверное судьба, которая свела меня с властным мужчиной, а учитывая то что у нареченного имеются пару клыков, огненное дыхание и черная броня в виде чешуи, то семейная жизнь обещает быть интересной!Только ведь и мы ни лыком сшиты. Нету клыков?Значит появятся, коготки имеются, ну а броню приобретем и тогда посмотрим кто кого!

Ты, свет в моей душе!

Окутывает ночью сладкий сон,

Я уношусь в далёкие глубины,

На грани образов рисует он,

Чужой вселенной дивные картины.

Астральный ветер поднимает пыль,

Так здорово всем этим любоваться,

И в этой сказке чувствуется быль,

Где наши души могут повстречаться.

Это всего лишь сон, это всего лишь сон! Боже, почему он сниться, стоит лишь сомкнуть ресницы, ну почему?

Ты, свет в моей душе скачать fb2, epub бесплатно

Две истории объединены жизнью одной великой женщины, создавшей Царство и отдавшей всю себя служению своему народу. …Элизабетта потеряла все: семью, любимого мужчину, дом, надежды. Ей предстоит заново строить свою жизнь. На что способна женщина ради любви? Дождется ли она своего счастья? …Чтобы спасти своего брата Амма вынуждена участвовать в военных операциях. Она и не могла себе представить, что на первый взгляд простое дело затянет ее в омут противоборствующих Царств. Сможет ли она выбраться из плена? Что она выберет: долг или чувства?

Скарлет должна отправиться в лес за целебным эликсиром в ночь полнолуния, когда округа кишит голодными волками, и чтобы справиться с опасной задачей, ей приходится обратиться за помощью к своему заклятому врагу. Август соглашается помочь девушке, но на их пути встаёт волчья стая, устроившая охоту на Скарлет.

«Когда вампиры впускают тебя в свой мир, не стоит надеяться на счастливый конец. Мы оба были глупы, когда думали уйти от всего этого, эти кровососы так просто не отпускают», — он ждал своего конца, закрыв глаза, не от страха. Он встречал смерть как старую подругу. Мне оставалось только лишь помочь ему. Это история моей смерти. Не такая грустная, как хотелось бы, но другой не имею. Ах, да, давайте начнем все сначала…

Ленор умеет читать мысли людей, однако нема. Это не помешало ей стать выпускницей частной женской школы. Однако, приехав домой, она понимает: хозяйкой её здесь никто не считает, а госпожой принято называть переехавшую сюда после смерти брата тётушку. Также, с ней увязался и сын дворецкого, мысли которого она не может прочитать. Так или иначе, в ближайшее время ей необходимо оставаться милой девочкой. И, пока война за имение отложена на неопределённый срок, Ленор решает узнать, почему мысли именно этого человека не подвластны чтению…

Это фантастический рассказ. Далёкое будущее, события происходят в основном в космосе. Может, и нас ожидает такое нерадостное будущее, но не будем о грустном. Планирую миди, но как получится. Чувства будут, куда же без них.

Читайте также:  Географическое распространение по разным частям света форм правления

4126 год. Обитаемые планеты объединены в союзы. В галактике существуют несколько сильных союзов планет. Это фантастический и мистический рассказ.

Рассказы о нашей жизни. Мир наш, история реальная, герои живут и благоденствуют до сих пор. Я описала только значительные события, происходящие в жизни героини. Жестокий мир бизнеса, который перемалывает слабых духом людей. Сильные же духом, преодолевая препятствия и принося жертвы, выходят в этой схватке победителями. Вопрос: а не слишком ли многим ты пожертвовал ради победы?

Это фэнтезийный рассказ с элементами эротики (эротики мало). Мир идентичный нашему миру, но не наш, технический прогресс развит на том же уровне. Все атрибуты цивилизации и капитализма. Мир населяют не только люди, но человечеству об этом не сказали, незачем тревожить умы людей. Есть секретные службы по взаимодействию с другими расами, но другие расы не спешат объявлять о себе человечеству. Отношения не традиционные.

Автор книги – известный маркетолог и обладатель профессиональных наград Билл Шлей – использовал свой опыт и опыт других успешных предпринимателей, а также изучил методики элитных воинских подразделений США и Израиля, чтобы написать эту книгу. Кроме того, в работе над ней принял участие Грэм Уэстон – основатель Rackspace, крупнейшего облачного сервиса. Он написал предисловие, рассказал историю своей компании и поделился ценными знаниями. Книга раскрывает сущность предпринимательства и объясняет, как стать Неудержимым в мире современного бизнеса. Подход Неудержимых основан на ускоренной подготовке и применении специальной эмоциональной техники. Благодаря этому подходу вы сможете понять суть предпринимательства, видеть большую и маленькую картину бизнеса, а также превращать препятствия, риски и страх неудачи в преимущества. На русском языке публикуется впервые.

НОВЫЙ фантастический боевик от автора бестселлеров «Штрафбат Его Величества», «Спецназ Его Величества» и «Диверсанты Его Величества». Вершина царствования «попаданца» под личиной императора Павла Первого. Царь-большевик, заброшенный на российский престол из окопов 1943 года, готов освободить Европу за полтора века до Сталина! Уже разгромлен Наполеон, но победоносная русская армия не остановится в Париже и Берлине. Вперед на Запад! Даешь Лондон! На штыки поджигателей войны и самых заклятых врагов России! Туманный Альбион должен быть разрушен!

Но царь-«попаданец» дорожит русской кровью и не забыл опыт Великой Отечественной. По его приказу первыми на форсирование Ла-Манша идут не павловские «чудо-богатыри», а вынужденные союзники – французы. Сомневаетесь, что «лягушатники» станут умирать «за Веру, Царя и Отечество»? Вот для этого и нужны ЗАГРАДОТРЯДЫ ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА, которые помогут западным «партнерам» «искупить кровью» вину перед Россией!

Русские броненосцы отправят на дно «Владычицу морей»! Русское «ура» заставит британского льва навеки поджать хвост! Русский солдат-Победитель нацарапает обломком вражеского штыка на стене разрушенного Тауэра: «Развалинами Лондона удовлетворен!»

Источник

Читать онлайн «Ты, свет в моей душе»

Автор Дарина Велисова

Ты, свет в моей душе!

Окутывает ночью сладкий сон,

Я уношусь в далёкие глубины,

На грани образов рисует он,

Чужой вселенной дивные картины.

Астральный ветер поднимает пыль,

Так здорово всем этим любоваться,

И в этой сказке чувствуется быль,

Где наши души могут повстречаться.

Это всего лишь сон, это всего лишь сон! Боже, почему он сниться, стоит лишь сомкнуть ресницы, ну почему?

Утро. 7.30. Опять опаздываю в институт, эх блин Милка, Милка! Вот вечно так я, ведь каждый раз даю себе слово лечь раньше, но то одно, то другое. А засыпая, я вновь и вновь, вижу эти глаза полные тьмы и бездны, и вот уже пять лет они приходят в мой сон каждую ночь. Но не они меня пугают, а его слова «моя и только моя, ни кого не подпущу». И вот на почве всех этих мистических снов, моя личная жизнь ну ни как не вяжется. Как только меня мама уже не пыталась сватать, но все попытки проваливаются на корню.

Нет, я не уродина, а даже совсем-совсем милый ангелочек, правда, рыжий. Меня все друзья называют «малек» не потому, что не приметная нет, а потому, что маленькая росточком, ну и ладно. Зато грудь и попка мои все компенсируют. Ха, поэтому у меня мало подруг, а точнее, всего две. И одна из них, а точнее, Ритка вечно говорит: «Милка, ну нельзя быть на столько красивой?!», вот эта красота и отпугивает всех моих воздыхателей, мол красивые девушки стервы по натуре. А я не стерва, я милая и пушистая, правда, когда захочу!

Читайте также:  Факты того что конца света не будет

Ой блин, заболталась. Совсем забыла, что в универ опаздываю. А у меня, между прочим, последний год и защита диплома на носу, а я прохлаждаюсь, любуясь страшными снами. Почистив зубы и приведя себя в порядок, быстро влезла в свои любимые джинсы и футболку, при этом успев натянуть на ноги свои балетки и вылетев стрелой из подъезда помчалась к автобусу.

Вот тут то все и началось

Мне наглым образом перегородил дорогу ооогромный шкаф, по-другому язык не поворачивается назвать это чудо природы под именем «гомосапиенс».

Нет, я не из пугливых, но при виде такого бугая проглотила язык, а он в свою очередь заладил свое:

-Вы Мила Каримова? — И так пять раз, пока не сорвался на крик. А что я, а я как статуя стою и даже дышать страшно.

-Простите, может напугал? (хе это видимо его извилины начали работать, дошло) Но мне очень важно знать, вы это или нет!!

Я только и смогла, что кивнуть.

-Отлично я за вами!

Мои глаза, ой да мои глаза они зеленые и большие в обрамлении красивых пышных рыжих ресниц (говорюж краса писаная) стали в два раза больше.

-Что простите вы сказали?

-Вы пойдете со мной, я за вами! — проговорил шкаф.

— С какой радости? — ну все, шок прошел, а на смену пришел гнев.

— Так велено! — и не спрашивая разрешения, хватает меня и перекидывает через плечо.

— Ой какая ты легонькая. Да, если бы не шеф, сам бы забрал тебя себе!

Я сказала, что шок прошел? Неее, нагло врала. Вот он снова накатил, да так, что я закричала во что есть мочи:

— Пусти меня, недомер переросток, людии помогите!!

-Ой нее. Не будь такой визгливой! Ты лучше помолчи, а то когда полетим, голос потеряешь свой.

-Дядечка, ну пустите меня, я хорошая, ну зачем я вам? Тем более, такая мелкая, ась?

Моим мольбам не вразумел, а лишь поднес к колодцу и крикнул:

-Закрой глаза! — и прыгнул

Какие слова в тот момент летели из моих уст, любой бы рокер и скинхед позавидовал, а у моей мамочки от такого наплыва новых словечек, ее дочурки уши в трубочку бы скрутились. Не говоря уже о том, что я наглым образом вцепилась ногтями в п*пу моего похитителя. За что в ответ получила такой же душораздирающий вопль энтного шкафа. (А вот не за чем меня, такую лапочку, пугать) За то, не так обидно.

А потом была воронка в которую мы влетели. Самое интересное, что мы даже не упали, а спокойно приземлились ногами на землю, правда, приземлился то шкаф, ну а я вообщем продолжала висеть. Когда же мой обидчик решил меня поставить, последнее, что я помню, были его слова: да чтоб тебя, шельма, я теперь сидеть не смогу! — а за тем была тьма и совсем рядом возникли мои уже любимые приходящие во снах глаза Его глаза.

Очнулась, как то очень резко и не поверила своим глазам. Лежу на чьей-то большой кровати, за окном уже сумерки, голова очень болит. Я тихонечко привстала и моему взору открылась уютная комната, с пастельными тонами, рядом с кроватью стоял большой шкаф, неподалеку висело красивое старинное зеркало, под ним располагалась небольшая полка, в углу разместились два уютных кресла, а прямо напротив кровати располагался потрясающий камин, в котором тихонечко потрескивали дрова, окруженные нежным огнем.

Как сюда попала, что со мной, где я, кому понадобилась? — и многие другие вопросы, которые посетили мою рыжую головушку. Пока разговор за дверями не отвлек меня от мыслей.

Источник