Меню

Света бондарчук ее дочь



Ксения Собчак: «Дочь Светы и Федора Бондарчук давно вернулась с курса лечения и живет дома в Барвихе»

Светлана Бондарчук редко откровенничает о дочери. Вот и в интервью Ксении Собчак она лишь вкратце упомянула о наследнице. Сама же телеведущая рассказала, что сейчас Варвара находится рядом с родными в России.

Ранее 51-летняя Светлана Бондарчук признавалась, что ее дочь родилась недоношенной, и это сказалось на ее здоровье. У девочки сразу же обнаружились особенности в развитии, поэтому очень много времени она провела за рубежом, где проходила реабилитацию и лечение.

В недавнем интервью Светланы для шоу Ксении Собчак было отмечено, что Варвара и сейчас находится в заграничном пансионате. Как оказалось, эта информация не соответствует действительности. «Случилась неточность в титрах, как журналист, я обязана вам об этом рассказать. Дочь Светы и Федора Варя давно вернулась из-за рубежа, окончив курс лечения, который ей был жизненно необходим. Она живет, как и жила всегда, с любимой семьей дома в Барвихе», — подчеркнула Ксения.

Напомним, что Светлана и Федор очень долго скрывали сам факт наличия у них дочери. Лишь Несколько лет назад супруги заявили, что, помимо сына, у них есть и наследница, к которой они не хотели привлекать чрезмерного внимания. «Она фантастический, веселый и очень любимый ребенок. Не любить ее просто невозможно. Она очень светлая», — делилась однажды звездная мама.

После развода со Светланой Федор продолжил общаться с дочерью. Сейчас режиссер помогает наследнице и постоянно находится с ней на связи.

Интервью Собчак с Бондарчук вызвало огромный интерес со стороны поклонников и всего за сутки собрало миллион просмотров. Сама же телеведущая призналась, что очень волновалась перед встречей со Светланой, ведь они являются давними подругами. Несмотря на это, разговор получился очень личным и глубоким.

Читайте также:  Когда будет конец света 2012 года это точно будет

Источник

Подросшая “особенная” дочь Бондарчука на новых снимках выглядит удивительно похожей на отца

instagram.com/tatamamik/

О Варваре Бондарчук мы знаем не много. 13 лет Светлана скрывала, что у нее есть особенная дочь. Девочка родилась недоношенной, и врачи долго боролись за ее жизнь. В результате ей был поставлен диагноз – аутизм.

instagram.com/a030aa/

Рассказала об этом только в 2012 году в интервью Ксении Собчак: «Мы не говорим таких слов как «болезнь», «аутизм» и т.д. Наша Варя просто особенная. Фантастический, веселый и очень любимый ребенок! Она моментально располагает к себе всех людей. Не любить ее просто невозможно. Она очень светлая. Варя, к сожалению, много времени проводит не в России; ей там проще учиться, проще проходить реабилитацию. Почему в момент принятия «закона Димы Яковлева» я об этом заговорила? Потому что знаю об этой проблеме не понаслышке. К счастью, у нас есть возможность отправить ее учиться, лечиться».

stuki-druki.com

Рождение малышки не ослабило чувства супругов, а наоборот, объединило и сплотило их. Недавно в Сети был размещен снимок молодого Федора с маленьким на тот момент сыном.

instagram.com/a030aa/

Сравнивая эти два фото, поклонники пришли к выводу, что дочка растет копией отца. «Как похожа на папу, замечательная!» — тут же написали фанаты в комментариях.

wday.ru

Даже после развода Федор Бондарчук продолжал делать все, что в его силах, чтобы Варвара могла жить за границей. Ведь только там ей могли обеспечить самое лучшее лечение. «Я ее балую. Да. Я не скрываю, что я ее очень балую. Она любит пионы и подарки. Я всегда ей привожу много подарков. Она совершенно светлый человек, просто солнечный. Поэтому, когда устаю, не хватает жизненных сил, я прихожу к Варе — и все складывается. У нее отличная память, она мне может стихи книгами целыми рассказывать!» – рассказывал режиссер в документальном фильме, посвященном его 50летию.

Читайте также:  Джек лондон вокруг света

ru.hellomagazine.com

О приезде Варвары Бондарчук в Россию стало известно, благодаря фото с торжества жены Сергея, Таты, в Инстаграме. Забота о дочери Бондарчуков достойна всяческих похвал, но неужели за границей ей действительно лучше, чем рядом с семьей?

Источник