Меню

Оттенки тонального крема лореаль магия света



Новый тональный крем L’Oreal Paris Lumi Magique: стоит ли покупать?

L’Oreal Paris запускает новую линейку тональных средств Lumi Magique, в которую вошли: тональный крем, хайлайтер и база.

Главный и самый популярный продукт в линейке – это новый тональный крем с красивым названием Lumi Magique и не менее красивым рекламным роликом с красоткой Даутцен Крёз в главной роли – одним словом, КРАСОТА:

В «комплект» к тональному крема выпущены:

  • Основа «Концентрат света» — с легкой ухаживающей формулой, может использоваться в качестве базы под тональное средство или самостоятельно для скульптурирования овала лица.
  • Хайлайтер «Прикосновение света» — в форме карандаша с кисточкой, со стойкой увлажняющей формулой, обещает скрыть все признаки усталости, темные круги и несовершенства. Наносить его рекомендуется на крылья носа и вдоль мимических линий, на подвижное веко и в уголки глаз, чтобы придать лицу свежий отдохнувший вид; а также вокруг губ, что зрительно сделает их более пухлыми.

Но разберемся с тональным кремом – который в русском переводе назвали «Магия света». Обещания производителя радуют воображение и будоражат наши загребущие ручки – естественное сияние, идеально выровненная кожа, потрясающая стойкость, отличное увлажнение, и все это за недорого. А стоит ли?

«Lumi Magique Магия Света меняет традиционное представление о тональном креме, ведь его формула направлена на то, чтобы сохранять естественный свет, идущий от нашей кожи. Сияние восстанавливается мгновенно, тон кожи идеально выровнен: + 33% сияния, 24 часа увлажнения, 14 часов стойкости, 100% отсутствие жирного блеска».

За эффект «свечения» отвечает новый активный ингредиент под таинственным названием «флюид Андерсена», который, по словам производителя, представляет собой «концентрат жидкого света». На самом деле ничего секретного: этот флюид содержит большое количество светоотражающих круглых пластинок, которые распределяются по коже подобно чешуе и создают эффект сияния.

Чудесные цифры в описании – это всего-то результат опроса 55 участниц исследований нового продукта. Причем опирались маркетологи исключительно на личное мнение опрошенных, а самооценка – вещь весьма субъективная. Кстати, даже тут нашлись нестыковки: крем увлажняет 24 часа, а держится всего 14…?

Тональный крем L’Oreal Paris Lumi Magique представлен в восьми оттенках, которые в свою очередь разделены на три группы:

  • для очень светлых оттенков кожи — N1 «Слоновая кость» и R2 «Розовая ваниль»;
  • для светлых оттенков кожи — N2 «Нежная ваниль», N3 «Светло-бежевый» и D3 «Светло-бежевый золотистый»;
  • для смуглой кожи — N4 «Натуральный бежевый», R4 «Розово-бежевый» и D5 «Песочный Золотистый».

Но сразу оговоримся, что палитра оттенков не соответствует оттенкам других тональных средств L’Oreal Paris и тем более оттенкам других марок. Тестировать крем перед покупкой обязательно, и не на руке, а на лице – иначе ошибок не избежать.

Упакован тональный крем в добротные стеклянные флаконы объемом 30 мл, которые слегка простит дешевый пластиковый дозатор (объективно удобный).

Состав неплохой, по крайней мере в числе первых ингредиентов нет ни спирта, ни других нежелательных компонентов: aqua, cyclopentasiloxane, dimethicone, ethylhexyl methoxycinnamate, glycerin.

Красивые слова, резюмированные многообещающим слоганом «посмотри на себя в новом свете», и грамотно продуманная концепция — это очень хорошо. Но главное-то – в реализации. Итак, прольем свет на эту «Магию света».

Начнем с объективных моментов – текстура. Она у крема Lumi Magique нежная, шелковистая, даже воздушная. Консистенция жидкая и липкости на коже не оставляет.

Распределяется крем по коже легко, расходуется экономно (одного нажатия дозатора вам хватит на все лицо). Покрытие Lumi Magique дает не плотное, но равномерное. Общий тон лица выравнивает хорошо и под цвет подстраивается, разводов и переходов при более-менее умелом нанесении не оставляет. Не скатывается в течение дня и легко смывается. Это неоспоримые плюсы.

Читайте также:  Замена лампы ближнего света renault clio

А вот что касается маскирующей способности — пигментацию в виде веснушек, купероза и просто покраснений крем не спрячет. Шелушения склонен подчеркивать.

Зато на удивление успешно Lumi Magique справляется с ролью хайлайтера – маскирует синяки, не подчеркивает мимические морщинки. И даже в качестве базы под тени ведет себя на твердую пятерку.

По поводу сияния. В рекламе на это сделан главный и самый громкий акцент. Что же получается на практике? Эффект очень странный – сразу после нанесения крема лицо становится неожиданно матовым, а вот через минут пятнадцать начинается то самое сияние. Все бы хорошо, если бы через два часа оно не превращало лицо в «масляный блинчик», ярко сияющий жирным блеском. Во всяком случае, с удручающей регулярностью на это свойство крема жалуются обладательницы жирной и даже смешанной кожи.

Вообще с сиянием все очень спорно. С одной стороны, сияние – это модно. И по идее красиво, если сияние – правильное. Lumi Magique дает довольно интенсивный блеск, на любителя. Те, у кого кожа сухая или нормальная, это сияние скорее всего воспримут позитивно. Те же, у кого кожа жирная или комби, пытаются этот блеск «припудрить» — ситуация улучшается, но ненадолго. Кроме того, после длительного использования крема многие жалуются на ухудшения состояния пор и даже появление высыпаний.

О стойкости. Обещанных 14 часов крем не выдерживает. Четыре часа – да, но не более. И даже те немногие часы, пока он остается на коже, он норовит «улизнуть» — отпечататься на дисплее телефона, пометить ворот свитера или щеку любимого. Одна из поклонниц Lumi Magique отметила, что «если лицо не трогать, то держится весь день». Но стоит отдать ему должное – ощущения крема на лице он не оставляет – тут спасибо легкой текстуре.

Из позитивного: Lumi Magique хорошо увлажняет кожу. Опять же, это обрадует в первую очередь обладательниц сухой и нормальной кожи и особенно в осенне-зимний период.

И еще один плюс – у этого крема практически нет запаха, легчайшая приятная отдушка, которая тут же улетучивается!

По факту получаем, что из всех обещаний L’Oreal Paris Lumi Magique справляется только с увлажнением и с естественным выравниваем тона. Он подойдет обладательницам сухой кожи без существенных недостатков, которые любят эффект сияния кожи. И категорически не устроит тех, у кого кожа жирная и кто жирного блеска боится, как ночного кошмара. Для проблемной кожи тем более не подойдет категорически.

Если сравнивать Lumi Magique с другими тональными кремами, то:

  • жидкая консистенция и неплохое увлажнение делают его похожим на бб-кремы,
  • по консистенции он также близок к Maybelline Affinitone;
  • увлажняет лучше, чем MaxFactor,
  • но нет комфорта, как с Clarins;
  • дает холеное свечение, если сравнивать с Lumene,
  • а вот ухоженного вида, как с Guerlain Lingerie de Peau, не даст.

И напоследок, несколько самых ярких эпитетов, которыми одарили Lumi Magique в бьюти-блоггах: «хотите выглядеть как дешёвка? купите l’oreal», «очередная «магия» жирного блеска», и более спокойные вроде «сначала свет и магия, а через 2 часа тихий ужас» или «крем плохой, но в качестве базы под макияж глаз отлично!».

Удивительно, что несмотря на обилие негатива, Lumi Magique вызвал бурный восторг на косметисте, где вывод звучал как «конечно, блестит, но так себя ведёт любой тональный на моей коже, поэтому я этому уже не придаю значение». Более того, Lumi Magique назвали эконом-вариантом Lancome Teint Miracle…

Читайте также:  Освещение если отключили свет

А вот иностранные бьюти-блоггеры его однозначно одобрили – либо «их» лореаль все-таки отличается от «нашего», либо они лучше подбирают косметику под тип кожи (свотчи смотрите по ссылкам выше).

Наш вывод будет кратким: Lumi Magique – однозначно не самый лучший тональный крем. Он сможет выровнять общий тон и придать сияние. Только на деле эта «магия света» оказывается в лучшем случае «влажным блеском», а в худшем — «жирным и сальным» (тут уж кому как с кожей повезло). Если у вас практически идеальная кожа и вы хотите придать ей заметного блеска – этот крем вам подойдет (хотя никакой другой вас в принципе не испортит).

А вот главный недостаток этого крема – неточности в описании от производителя: детально рассказывая, как замечательно работает этот крем, никто не указал, к какому типу кожи он подойдет. На универсальное средство он точно не тянет.

Цена тонального крема Lumi Magique – от 125 грн.

Источник

Тональный крем Lumi Magique от Loreal — подарите своей коже сияние и блеск!

Современные женщины тональным кремом для лица пользуются так же часто, как и, например, помадой или тенями. Многие уже научились выбирать для себя подходящие торговые марки и оттенки, некоторые еще присматриваются. Сейчас мы расскажем о такой средстве от компании Lumi Magique, которое во всем мире, как утверждают производители, перевернули привычное представление красоте кожи. Предмет нашего разговора — тональный крем лореаль люми мэджик отзывы, о котором также заинтересовали и нас.

Особенности

Первое, что мы встречаем при знакомстве с этим продуктом, это особенность сохранять естественный свет кожи. Да, звучит это немного странно, ведь тональный крем на то и создан, чтобы замаскировать естественность. Однако можно допустить, ведь современные флюидные средства уже направлены на то, чтобы максимально сохранять и приближать оттенок к естественному. Настоящая магия света – вот что обещает нам Lumi Magique от Loreal.

Это также флюидный тональный крем, который содержит в основе активный ингредиент, названный флюидом Андерсена. Другими словами, это настоящий концентрат жидкого света. Именно он дарит поверхности кожи красивое и заметное сияние, которого порой так не хватает из-за тональной маски. Loreal сегодня занялась настоящим прорывом в мире красоты и косметики, осваивает все новые и новые технологии. Одна из них прямо у нас перед глазами на фото.

В чем же секрет? Никаких секретов, по сути, и нет. Флюид состоит из блестящих частичек, которые при равномерном нанесении средства, укладываются близко друг к другу и отражают падающий свет. От этого кожа приобретает природную свежесть, еще большую гладкость и яркий свет.

Теперь поговорим о самом продукте. Итак, тональный крем Lumi Magique от Лореаль имеет жидковатую текстуру, которая при нанесении сразу же создает эффект влажной кожи. Именно благодаря этому она хорошо соприкасается с поверхностью и идеально разглаживается. Также это средство в отличие от других продуктов Loreal не имеет запаха, оно нейтральное. В виде обычного ухаживающего крема тон распределяется по коже и в буквальном смысле становится невидимым. При ярком свете лицо начинает слегка сиять, как бы изнутри.

Палитра

Тональный крем Магия Света от Лореаль имеет хорошее разнообразие всех возможных оттенков. Палитра состоит из 8 цветов, которые делятся на три группы:

  • очень светлые (Слоновая кость, Розовая ваниль);
  • светлые (Нежная ваниль, Светло-бежевый золотистый, Светло-бежевый);
  • для смуглой кожи (Розово-бежевый, Песочный Золотистый, Натуральный бежевый).

Однако, стоит заметить, что цвета этого средства кардинально особенные и непохожи на другие оттенки от Loreal, и других косметических брендов. Именно поэтому при покупке обязательно тональный крем следует протестировать.

Читайте также:  Почему пропал ближний свет фар

Упаковка

Упаковка достаточно массивная. Тональный крем Магия Света помещен в немаленький стеклянный флакон с обычным, но удобным, дозатором.

Цена Lumi Magique вполне оправдывает название и статус фирмы. В среднем за один флакон вам нужно будет отдать 500 рублей.

Источник

Тестируем тональный крем L’Oreal Paris, Lumi Magique Light Infusion Foundation

Новый тональный крем с красивым названием Lumi Magique от L’Oreal Paris обещает много чего не менее прекрасного. Посмотрим, какие обещания выполняются, а какие остаются лишь словами.

Вот, что я узнала из пресс-релиза: «Lumi Magique меняет традиционное представление о тональном креме, ведь его формула направлена на то, чтобы сохранять естественный свет, идущий от нашей кожи. Сияние восстанавливается мгновенно, тон кожи идеально выровнен: + 33% сияния, 24 часа увлажнения, 14 часов стойкости, 100% отсутствие жирного блеска».

Показатели – результат самооценки 55 респондентов. С одной стороны, мы-то с вами понимаем, что самооценка – не объективный показатель. Мало ли кому что привиделось, глядя в зеркало. С другой стороны, именно таким субъективизмом и занимаются все бьюти-блоггеры, включая меня. Тут уж каждый волен сам выбирать, кому верить. А мне просто интересно, каким образом крем увлажняет круглосуточно, держась на лице лишь 14 часов? Если знаете, намекните.

Но вернемся к фактологии. Активный ингредиент Lumi Magique – некий Флюид Андерсена, концентрат «жидкого света». Это не магия, а результат ультрасовременных технологий. Флюид содержит круглые частички с легким блеском. При нанесении они располагаются рядом друг с другом наподобие чешуи, оптимально отражая свет. Таким образом, главное предназначение новинки — эффект сияния кожи изнутри.

Восемь оттенков разделены на три группы. Для очень светлой кожи предназначены N1 «Слоновая кость» и R2 «Розовая ваниль». Для светлой кожи — N2 «Нежная ваниль», N3 «Светло-бежевый» и D3 «Светло-бежевый золотистый». N4 «Натуральный бежевый», R4 «Розово-бежевый» и D5 «Песочный Золотистый» созданы для смуглой кожи. Это как раз тот случай, когда обязательно надо тестировать средство в магазине, но не на руке, а на лице. Например, я всегда покупаю самые светлые оттенки, в не зависимости от бренда. Однако у L’Oreal Paris мне подошел D3 «Светло-бежевый золотистый».

У крема шелковистая и довольно жидкая текстура. Благодаря этому он отлично распределяется по коже (я делаю это подушечками пальцев) и экономно расходуется. На днях у меня закончился консиллер, и нет времени дойти до магазина, поэтому я попробовала нанести Lumi Magique под глаза. Попытка удалась. Благодаря бежевому пигменту крем хорошо замаскировал синяки, не подчеркнув мимические морщинки.

Средство великолепно выравнивает поверхность кожи, но не маскирует веснушки и покраснения. Обещанного сияния я тоже не заметила. Наоборот, с первых минут кожа стала матовой. Это меня порадовало. Но проведя каких-то два часа в душном помещении, я обнаружила, что лицо не матовое, не сияющее, а равномерно блестящее как масляный блин. Может быть, разгадка в типе кожи: у меня она комбинированная, а крем, возможно, предназначен для сухой и нормальной кожи. Правда, в инструкции это не указано.

К стойкости тоже есть вопросы. Если провести по лицу пальцами, то на них остаются следы крема. Соответственно, они остаются на телефоне и на одежде. А вот увлажняет Lumi Magique на «ура».


Рецензия FashionTime: из пяти обещаний (ровный тон, сияние, увлажнение, стойкость и отсутствие жирного блеска), Lumi Magique выполнил лишь два – выравнивание и увлажнение, плюс неожиданно проявил себя как толковый консиллер.

Источник

Adblock
detector