Меню

Кого родила пермякова света



Как выглядит дочь Светланы Пермяковой, которую она родила в 40 лет

48-летняя Светлана Пермякова прославилась еще в начале 90-х годов благодаря КВНу.

Она покорила зрителей своим талантом, харизмой и запоминающейся внешностью. Потом она начала сниматься в кино, большой успех ей принес сериал «Интерны». Там Светлана сыграла юморную старшую медсестру Любовь Михайловну.

За последние годы актриса очень сильно изменилась. После того, как в её жизни появился молодой супруг, Пермякова расцвела и стала совершенно другим человеком!

Она похудела, стала одеваться со вкусом и даже сменила макияж на более стильные его варианты. Благодаря таким преображениям Светлана выглядит намного моложе своих лет.

Сейчас к Пермяковой приковано больше внимания, чем на пике её карьеры. Теперь поклонники оценивают не только её талант, а и как красивую женщину, которая смогла реализоваться не только как успешная актриса, а и как хорошая жена и мама. В конце 2012 года она родила доченьку Варвару.

Девочка растет очень артистичной, уже в 2017 году юная Варвара сделала первые шаги в модельном бизнесе. Девочка прошла по подиуму на модном показе детской одежды в рамках столичной Недели моды.

Актриса совершенно не смущает тот факт, что она родила дочь в 40 лет, тем более она как-то призналась, что хотела бы и второго ребенка.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Светлана Пермякова: Отец моего ребёнка никогда на мне не женится

Максим СКРЯБИН, Светлана ПЕРМЯКОВА (Фото Бориса Кудрявова)

Актриса откровенно рассказала о молодом любовнике

Звезда сериала «Интерны» 40-летняя Светлана ПЕРМЯКОВА недавно родила дочку Варю. Информация о том, что отцом ребенка стал ее 21-летний директор Максим СКРЯБИН с шумом разлетелась по Интернету. О том, что связало Светлану и молодого Максима, в интервью «Эксперсс газете» поведал бывший супруг актрисы ( подробности ). А теперь о своих отношениях с Максимом впервые откровенно рассказала и сама Светлана.

— Я до сих побаиваюсь говорить о Максиме. Думаю: вот прочтут люди мою историю, наверняка найдется кто-то, кто станет поливать нас грязью. Ведь разница в возрасте — почти 20 лет! А люди стали жестокими и категоричными. Что я, сама, что ли, не понимаю, что такое 20-летняя разница?! Ничего нормального тут, конечно, нет, — отметила Светлана Пермякова .

Впервые о ребенке Светлана стала задумываться в 25 лет, когда закрутила роман с коллегой по Лысьвенскому театру Сашей. Однако тот был женат и не собирался расставаться в супругой. Пермякова мечтала родить своему возлюбленному малыша, но не смогла из-за проблем со здоровьем — в юные годы актриса сделала несколько абортов.

— Я ходила в церковь: молила Бога послать нам с Сашей ребенка, каялась за аборты, которые делала по молодости и по глупости. Бог услышал мои молитвы, только исполнил по-своему: послал ребенка Саше и его жене. Мы расстались, — рассказала артистка в интервью журналу «7 дней».

Более серьезно задумываться о ребенка Светлана стала к 35 годам, тогда и начала присматриваться к кандидатам. Бывший муж Пермяковой Евгений Бодров познакомил ее с Максимом Скрябиным , с которым как и с ней, познакомился в Интернете.

— Он представился ему продюсером. Пообещал помочь с работой. Так вот, выяснив, что Макс собрался из Кирова в Москву, поступать в театральный институт, Женя стал убеждать остановиться у него, а не у родственников и не в общежитии. Так Макс поселился в Жениной съемной квартире (за которую я, между прочим, периодически платила из своего кармана), — вспоминает Пермякова. — Сначала я на этого парня внимания не обращала. Но постепенно Макс стал входить в мою жизнь как необходимый, очень близкий человек. Ведь подготовкой к свадьбе с Женей мы занимались вдвоем с Максом! Женя-то дома сидел. Вдвоем ходили узнавать, как подавать заявление, с кафе договаривались, костюм для жениха выбирали. К хорошему быстро привыкаешь, — вот я и привыкла, что на все случаи жизни у меня есть Макс.

Читайте также:  Бесперебойник как источник света

После развода с Бодровым Максим остался жить со Светланой и параллельно стал ее директором.

— Вот только главная моя проблема была не решена! Ребенка у меня не было! И вот в один прекрасный день я набралась храбрости и сказала: «Макс, я хочу ребенка. От тебя». Если честно, до этого я уже готова была идти на Красную площадь с табличкой: «Здрасьте, я Света из Перми, артистка. Хочу ребенка! — говорит актриса. — Что скрывать, в тот момент я уже относилась к Максу не как к товарищу. Однако он сразу предупредил, что наша с ним история — это не лав-стори. Я понимаю, что он никогда не женится на мне. Но он хороший друг, настоящий, преданный. А разве друзья не должны помогать друг другу? В конце концов Максим решился. Он хотел дать своему ребенку то, что ему не дал его собственный отец, ушедший из семьи.

Самым сложным оказалось рассказать все матери Максима. Женщина отреагировала на новость настолько бурно, что даже перестала общаться с сыном.

— Когда Макс уехал за границу на собственный день рождения (это у него так заведено — отмечать свой праздник в одиночестве и как можно дальше от дома), мы с ней созвонились, встретились, подвыпили, и. я все про нас с Максом выложила как на духу. Реакция оказалась куда более бурной, чем я могла себе представить. Она уехала домой в Киров. А когда узнала, что я беременна, — вообще перестала общаться с Максом даже по телефону.

А вот мама Светланы так и не узнала о беременности дочери. Максим привез из Москвы результаты анализов как раз в день ее похорон.

Из роддома ПЕРМЯКОВУ с новорождённой Варварой забирал партнёр по сериалу «Интерны» Иван ОХЛОБЫСТИН (Фото из Твиттера Ивана ОХЛОБЫСТИНА)

— За первый месяц Вариной жизни Макс проявил себя как совершенно сумасшедший отец — заботливый, любящий. Да и ко мне он относится очень тепло. Нам хорошо, спокойно и уютно жить втроем. И все-таки всерьез я на Макса не рассчитываю. Суровая правда жизни состоит в том, что это сейчас мне 40, а ему — 21, а вот когда ему будет 40 лет, мне стукнут все 60! Он серьезно подумывает о том, чтобы, окончив институт (Макс учится на режиссера), поехать работать в Европу. Я не имею права его удерживать. Пусть едет, пусть строит свою жизнь. Да и для себя не исключаю каких-то неожиданных поворотов. Кто знает, может быть, я еще выйду замуж. Варя — смысл нашего с Максом союза. Уверена, даже если он не будет жить с нами, все равно останется для дочери лучшим отцом и другом. Как и для меня. Я теперь знаю, что рожать можно не только по любви, но и по дружбе. Держу на руках Варю, вдыхаю ее сладкий запах, ощущаю тепло маленького тельца — и моя душа наполняется светом и радостью. Может быть, кто-то считает, что я поступила неправильно, аморально. Может быть, но у меня, как и у всех людей, — единственная жизнь. И я могу в этой жизни быть счастливой, — говорит Светлана.

Источник

Звезда сериала «Интерны» родила дочь

Бывшая квнщица и звезда сериала «Интерны» Светлана Пермякова в минувшую субботу впервые стала мамой. Об этом корреспонденту «Yтра» сегодня сообщили представители телеканала ТНТ. «Актриса родила девочку весом 3950 г и ростом 53 сантиметра. Малышка получила имя Варенька», — рассказали в пресс-службе.

Сама актриса в своем блоге выложила фото метрики и бирки новорожденной дочери. «Доброго дня. Мы родились. Красивые и здоровые, слава Богу! Молитесь за нас, православные!», — написала Светлана.

Пермякову уже успели поздравить нынешние коллеги по сериалу «Интерны» и бывшие по пермской команде КВН «Парма». «Света прислала мне sms, как только родила, — поделилась актриса Кристина Асмус, исполнительница роли интерна Вари Черноус. — И девочка, и мама чувствуют себя прекрасно. Совсем скоро их выпишут из московского роддома».

Рад за подругу по КВН и резидент Comedy Club Гавриил Гардеев. «Мы эсэмэсками со Светой переписываемя. Все у нее хорошо. Что подарю маме и малышке? Я вам этого не скажу. У нас дружба, а не пиар», — рассмеялся Гавр.

Роды, по словам близких Пермяковой, прошли легко. И это несмотря на то, что 40-летняя актриса долго не могла забеременеть. В интервью с журналистами она откровенно делилась своим горем: причиной этого были аборты, которые она сделала в юности.

«Дважды, когда была молодая и глупая, отказывалась от возможности стать матерью, — признавалась Светлана Пермякова. — Тогда я объясняла это тем, что нужна в театре, где меня ждет интересная работа. Жалею ли я? А чего жалеть… Обратно-то уже ничего не вернешь. Это тоже опыт, пусть и не очень хороший. Сейчас я уже могу позволить себе родить ребенка».

В прошлом году Светлана наконец-то узнала, что беременна. Но радостная новость была омрачена смертью близкого человека. «Когда я сдавала анализы на подтверждение беременности, мама лежала в больнице. Мне очень хотелось приехать в первых числах декабря с радостной вестью, но не успела… Что ж, видимо, один человек уходит и дает жизнь другому. Я в это верю», — говорила Пермякова.

О человеке, который поддерживает ее в трудной ситуации, отце своего ребенка, актриса предпочитает не распространяться и держит его имя в строжайшем секрете. В прошлом Светлана была замужем за Евгением Бодровым. Однако этот брак продлился всего лишь месяц. Позже Пермякова признавалась журналистам, что попала на банального альфонса.

Источник

Свекровь: Пермякова страшная женщина

Мать молодого отца дочери известной актрисы Светланы Пермяковой Марина Скрябина дала откровенное интервью, в котором призналась, что считает артистку страшной женщиной и подозревает, что у Пермяковой «все в квартире «нашептано» на Максима».

ПО ТЕМЕ

Светлана Пермякова родила для себя

Отца ребенка Пермяковой назвали геем

Избранник Пермяковой младше ее на 19 лет

Недавно вышло большое интервью, в котором Светлана Пермякова рассказала об отце своей дочки Варвары. Она призналась, что родила ребенка по дружбе и никогда не выйдет замуж за отца своего ребенка. Избранником популярной актрисы стал ее директор, 21-летний Максим Скрябин. «Что я, сама, что ли, не понимаю, что такое 20-летняя разница?! Ничего нормального тут, конечно, нет», – сообщила Пермякова.

Артистка сразу заявила, что не тешит себя надеждами на счастливое совместное будущее: «Я понимаю, что он никогда не женится на мне. Но он хороший друг, настоящий, преданный. А разве друзья не должны помогать друг другу?» По словам Светланы, Скрябин оказался прекрасным отцом: «За первый месяц Вариной жизни Макс проявил себя как совершенно сумасшедший отец – заботливый, любящий. Да и ко мне он относится очень тепло. Нам хорошо, спокойно и уютно жить втроем».

Сейчас же относительно этой щекотливой истории решила высказаться мать Максима Марина Скрябина. В своем интервью она не оставляет сомнений по поводу отношения к Пермяковой. «Эта страшная женщина разлучила меня с сыном. Когда она перевезла Максима к себе, я спросила: «Ты что, альфонса хочешь из парня воспитать?» «Наоборот, я дам ему возможность самому зарабатывать деньги», – ответила она. Но я чувствовала: что-то не так. Сколько раз пыталась Максима предостеречь! Чем уж там она пользовалась и как его соблазняла. Могла в одних трусах и футболке рассекать перед ним и при мне, матери взрослого сына…» – цитирует Марину Скрябину StarHit.

Мать Максима, которая всего лишь на девять лет старше Пермяковой, категорично заявила: «Сейчас я понимаю, что она его просто купила: выучила на права, машину ему подарила… Она позвонила мне и призналась, что у нее любовь, чувства. И какая у меня могла быть реакция? Ей – 40, ему – 20. У парня вся жизнь впереди. Просила сына: «Уйди, пока не поздно! Или ты правда любишь ее?» А он ответил: «Раньше у меня, может, и были чувства, а сейчас уже не знаю…»

Узнала Марина Скрябина, что стала бабушкой, через Интернет. По ее словам, купила внучке крестик, много одежды и приехала к новоиспеченным родителям. Однако диалога все равно не получилось. «Мне невыносимо видеть, как эта женщина вдруг решила поиграть в семью. Пермякова, естественно, привязывает сына ребенком. Не хочу, чтобы мой сын жил с ней. Она – человек очень неприятный и вульгарный. В 39 лет наделать татуировок перед родами – это как характеризует женщину? Сейчас у Пермяковой в доме вроде бы порядок, но раньше одежда валялась везде и всюду, на полках – комом. Стирать она не умеет вообще. Я когда увидела, как она в стиральную машину кидает одновременно носки и трусы, да еще свои и Макса, у меня был шок. » – откровенничает Скрябина.

Она призналась, что даже подозревает Пермякову в привороте: «Она влезла в нашу семью, ни с кем не считаясь. Мне остается надеяться, что сын одумается. Я уже про привороты думала, хотя Пермякова все время молится – говорит, вымаливает у Бога милостыню. Но мне кажется, что в ее квартире до того все «нашептано» на Максима, что ему там, как в болоте, – топко и не выбраться. «

Источник

«Варвара – красотка, вся в родителей!»: Светлана Пермякова показала дочь и мужа

48-летняя Светлана Пермякова растрогала поклонников семейными фотографиями. Актриса с мужем и дочерью приняли участие в новогодней съемке.

Звезда сериала «Интерны» воспитывает восьмилетнюю дочь Варвару от 33-летнего гражданского мужа Максима Скрябина. Супруги продемонстрировали идиллию в отношениях на новых семейных снимках.

Светлана с Варварой и Максимом решили зарядиться праздничным настроением и снялись в новогодней фотосессии. Актриса выглядела роскошно в вечернем платье изумрудного оттенка. Наряд в пол с деликатным декольте и блестками подчеркнул женственную фигуру Пермяковой.

Светлана сделала романтичные локоны и яркий макияж с акцентом на глаза. Завершающим штрихом стали нюдовые туфли на высокой шпильке. Празднично одетая Варвара была похожа на принцессу. Девочка блистала в платье с пышным подолом и декором из бусин.

Максим выбрал более повседневный образ. Возлюбленный Светланы предстал в черной футболке, джинсах, кожаной косухе и кроссовках. «Новый год к нам мчится, пусть быстрее примчится и подарит нам всем то, чего не хватило в этом году. А мы заскочили в студию, попозировали на память. Папа, мама, Варя, декабрь, 2020», — написала Пермякова (фото: Станислав Пилькевич).

Поклонники звезды КВН отметили, что они с дочерью – настоящие красотки, а Максим – мужественный и брутальный защитник семьи. «Очень красивая семья! Вы очень красивая, муж красивый и, конечно, доченька вся в родителей!», «Красивые и счастливые мама и доча, а рядом брутальный и мужественный папа», «Варвара – красотка, вся в родителей!», «Какие классные! Светлана, вы выглядите просто потрясающе!», «Платье подобрано со вкусом, приятно смотреть», «Полиция милоты задерживает вас за превышение допустимого уровня милоты», «Атмосферные и позитивные кадры получились!» — прокомментировали снимки фолловеры Светланы.

Пермякова и Скрябин вместе более 12 лет. Супругов не смущает разница в возрасте. Они познакомились на съемочной площадке, постепенно их отношения переросли в семейные. В 2016 году Светлана и Максим расстались, но вскоре возобновили отношения. В одном из интервью актриса намекнула, что они с мужем собираются обвенчаться.

Недавно Пермякова стала звездой чувственной фотосессии. Комедийная актриса сменила несколько пикантных образов. После карантина Светлана преобразилась и расцвела.

Источник